Компания LaScala

Ласкала — официальный дилер мебели от первоклассных производителей Handy, Fendi, Bentley, heritage, Vispring, Raynaud известных в Украине.

 

Отличная мебель и аксессуары от Fendi Casa занимают значительную часть выставочного пространства и придают ему особый вкус. Неограниченный выбор цветов, фактур и благородных материалов порадует ценителей роскоши, индивидуальности и превосходного вкуса. Уникальные аксессуары от Fendi — подушки, рамки для фотографий, шкатулки, зеркала, одеяла, постельное белье, ковры станут отличным дополнением к вашему интерьеру или отличным подарком на праздники.

Наиболее ценные предметы будут радовать гостей выставки фабрики Promemoria. Эта компания была основана в 1988 году Ромео Соцци и в короткое время стал одним из самых престижных производителей в мире, создайте свой неповторимый и элегантный стиль, купив предметы Promemoria. Это своего рода инвестиции в роскошь, ведь со временем они становятся более благородными, а такие вещи обычно передаются по наследству. Необычная форма моделей, использование экзотических дорогих материалов, ручная работа work…it это роскошь для концептуального вкуса: мебель для человека, привыкшего ощущать под руками естественную саметовую обивку, окружать предметами, многие из которых существуют в единственном экземпляре.

 

Индивидуальный подход в работе — залог успеха. Компания начинает с создания дизайна проекта и заканчивает готовым пространством. Это не просто слова, более 10 лет работы компании и сотни проектов этому подтверждение.

 

Клиенты компании стали хорошими друзьями! И вы не будете исключением!

 

Человек пытается создать в своем доме особый неповторимый мир. Интерьер призван для создания хорошего настроения и комфортного отдыха. При меблировке комнаты вы можете положиться на собственную интуицию и вкус, а также удачно сочетать личные предпочтения с опытом экспертов. Роскошный двухуровневый шоу-рум La Scala находится на улице. Институтская 27/6. На территории 800 м2 представлена мебель, светильники, аксессуары лучших итальянских производителей класса люкс.

 

Среди партнеров шоу-рума есть фабрики с отличной репутацией, отдающие предпочтение брендам, которые являются законодателями архитектурной и интерьерной моды. Более подробно — тут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *