Мягкая кровля Tegola Alpin — это надежная защита


То, какой будет атмосфера в нашем доме, во многом зависит от того, какой будет крыша дома. Одним из мировых лидеров среди стройматериалов в мире является мягкая кровля Tegola, изысканная и красивую, очень надежная и экономичная, в сравнении с остальными производителями битумной черепицы на планете.

Гибкая черепица Тегола привлекательна, эластична и крепка, как броня. Кровля выпускается с использованием особо прочного базальтового гранулята, имеющего нулевое поглощение влаги. Основным компонентом в производстве гибкой черепицы этой марки стал битум. Благодаря особым качествам двух материалов, на которых остановился производитель, это покрытие для крыш устойчиво переносит любое атмосферное колебание. А за счет того, что армирующим слоем в мягкой кровле Tegola Alpin выступает стекловолокно собственной рецептуры, это на 30% повышает прочностные ее свойства.

Все это позволило производителю сделать так, чтобы срок службы ее продукции составляя свыше 60 лет. Этот вид мягкой черепицы рекомендовано использовать при уклоне крыш от 11 до 90o.

Битумная черепица станет всегда оптимальным вариантом, когда следует сделать выбор между ценой и качеством, эстетикой и комфортом. Этот вид кровельного покрытия предусматривает огромное количество самых различных цветов, стилей и фактур. Как бы ни было много видов покрытия для кровли, многие сегодня останавливают свой выбор именно мягкой черепице, изготовленной под терракотовую плитку. Все, кто в свое время воспользовался ею, знают, от чего зависит ее продолжительная и надежная эксплуатация. Речь, конечно же, идет о правильно подобранной мягкой кровле и качественно установленная профессионалами.

Владельцы крыш из этого материала убедились в его высокой морозостойкости и теплоустойчивости – она составляет -70oС — +150oС, в ее стойкости к ветрам и различным атмосферным осадкам, в ее стабильности к ультрафиолету, в способности предотвращать лавинообразные сходы снега и в бесшумности во время дождя, града и проч..

Дата публикации 27.04.2012, 00:08

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *