Оконные жестяные изделия

В процессе ремонта или постройки зданий,  при проведении сборки и установки оконной системы регулярно появляется необходимость в эстетическом оформлении стыков и примыканий между разными элементами. Данную задачу решают такие жестяные изделия, как  козырек,  нащельник,  отливы,  и прочие конструктивные решения.

Оконные отливы являются чем-то вроде подоконников, под которыми осуществляют монтаж систем отопления , только находятся они с внешней стороны здания. Однако, помимо эстетических функций, у отливов имеются еще и  важные технически-проекционные функции, в первую очередь направленные  на сохранение конструкций от воздействия окружающей среды. Водоотливы, как и оконные отливы, являются важнейшей деталью оконных систем, предназначенными для отвода осадков. Если в системах не использовать отливы, внутрь конструкций станет медленно проникать влага, и от этого они разрушатся. Поэтому, можем сказать уверенно, что устанавливать без отливов оконные системы будет большой ошибкой, так как в течение  нескольких лет окна придут в негодность.

Отливы для окон в прошлые времена изготавливались из жести, имеющей оцинкованное  покрытие без полимерного слоя. Такие жестяные отливы быстро ржавели, могли пропускать воду и портить фасад зданий, так как  выглядели совсем не эстетично. В наше время компании занимаются производством каменных отливов, пластиковых отливов, оцинкованных отливов, алюминиевых отливов,  металлических отливов.

Производственные базы компаний позволяют заниматься разработкой и изготовлением отливов не только стандартного типоразмера, но и изделий сложной формы. Стандартное изготовление типовой конструкции идет с  использованием оцинкованной стали толщиной в полмиллиметра одного из 2х базовых цветов  –  белого или коричневого. Жестяные оконные отливы отличаются надежностью и долговечностью, они почти не поддаются таким влияниям окружающей среды как  атмосферные осадки  и перепад температур, не поддаются деформации и долгие годы сохраняют первоначальный вид.

Дата публикации 03.06.2012, 19:23

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *