Автономная газификация поможет решить проблему с отоплением вашего дома

На сегодняшний день все больше людей предпочитают жить в частных домах. Но большинство из них сталкивается с проблемой качественного отопления дома и подачи горячей воды. Конечно, проще всего подключится к газовой магистрали и при помощи газа «из трубы» отапливать свой дом. Но что же делать, если Ваш дом находится в таком месте, где нет поблизости стационарного газопровода.

Не беда, из сложившейся ситуации существует простой выход – это автономная газификация. С ее помощью вы легко сможете получать газ в свой дом, где бы он ни находился. Газ будет поступать в дом из газгольдера, в котором он находится в сжиженном состоянии. Газгольдеры устанавливаются под землей, они являются абсолютно безопасными и для Вас, и для окружающей среды, не портят окружающий вид. Такая система очень просто и быстро устанавливается. Теперь вам не придется зависеть от централизованной системы газоподачи. Вы сможете полностью самостоятельно контролировать расход газа, что поможет Вам экономить свои средства.

Автономная газификация частного дома сегодня не проблема. Существует множество фирм, которые предоставляют услуги такого рода. Одной из таких компаний является «Antonio Merloni Cylinders Ghergo Group S.p.A.». Это итальянская компания, которая имеет свое представительство в России. Она славится высоким качеством и безопасностью своей продукции. С1952 года не зафиксировано ни одной аварии, связанной с оборудованием Antonio Merloni.

Вертикальные газгольдеры «Antonio Merloni Cylinders Ghergo Group S.p.A.» — это идеальное соотношение цены, качества и безопасности. Они созданы с учетом наших погодных условий и могут адекватно работать даже при температуре в минус сорок градусов. Газгольдеры компании помещены в специальные мешки, защищающие их от внешних воздействий. Эти мешки имеют гарантийный срок службы до ста пятидесяти лет. Сами газгольдеры очень прочны и долговечны. Они сделаны из стали толщиной семь – десять миллиметров и покрыты несколькими слоями антикоррозийного покрытия.

Компания имеет свои сервисные центры по всей территории России, специалисты которых быстро и качественно установят Вам все необходимое для обеспечения газификации Вашего дома оборудование. Они же осуществляют периодическую заправку резервуаров и сервисное обслуживание установок в целом.

Установка газгольдера в вашем доме со временем окупит себя. А безопасность данных систем ставит их вне конкуренции.

Дата публикации: 14.05.2013, 23:00

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *