Преимущества домов по канадской технологии


К основным преимуществам домов, построенных по канадской технологии, можно отнести высокую скорость возведения, привлекательный внешний вид и отменные теплоизоляционные характеристики.

Строительство домов по канадской технологии завоевало популярность ещё в середине двадцатого века, когда в США начали активно возводить дома из сэндвич-панелей. Данный вид строительства дает возможность в кратчайшие сроки возводить великолепные прочные и надежные дома, пригодные для круглогодичного проживания. При этом стоимость таких сооружений вполне приемлема для многих жителей России.

Зачастую строительство домов из сип панелей осуществляют строительные компании, специализирующиеся на деревянном домостроении. Примечательно то, что дома из СИП панелей представляют собой бескаркасные сооружения, которые не нуждаются в дополнительном утеплении. Дело в то, что панели SIP изначально утеплены вспененным пенополистиролом.

Быстровозводимые дома по канадской технологии обладают множеством преимуществ, среди которых самая высокая скорость строительства, возможность проведения работ в любое время года, невысокая стоимость, а также привлекательный внешний вид.

Большой популярностью сооружения, возведенные по канадской технологии, пользуются среди владельцев загородных участков. Такие дома прекрасно подходят для комфортного отдыха  и постоянного проживания.

В большинстве случаев дома из панелей СИП возводят на простых свайно винтовых фундаментах. Как известно, стоит фундамент на винтовых сваях совсем недорого, да и устанавливать его можно на самых сложных типах грунта.

Несколько слов стоит сказать о теплоизоляционных качествах домов из СИП панелей. Дело в том, что такие дома обладают великолепными показателями теплозащиты, благодаря чему микроклимат внутри помещения практически не зависит от погодных условий.

Примечательно то, что дом из панелей сип стоит гораздо дешевле аналогичного по проекту и комплектации дома из кирпича или оцилиндрованного бревна. Данный вариант постройки является на сегодняшний день оптимальным для семей со средним достатком.

Дом, построенный по канадской технологии экологически безопасен, потому как в процессе строительства используются экологически сертифицированные строительные материалы, в том числе, дерево, минеральная вата, древесные стружено-направленные плиты, гипсокартон, виниловый сайдинг и другие.

Работы по возведению дома из панелей sip лучше доверить профессионалам, обладающим знаниями и опытом в данной сфере деятельности. Грамотный подход к организации строительного процесса позволит обзавестись домом вашей мечты.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *