Дверная фурнитура и другие замочно-скобяные изделия от компании «ДОМАРТ»

Дверная фурнитура и другие замочно-скобяные изделия от компании "ДОМАРТ"Дверная и оконная фурнитура включает множество наименований. Может показаться, что это мелочи. Но именно от качества этих мелочей зависит длительность срока службы и хорошее функционирование окон и дверей, этих важных элементов помещения.

Компания «ДОМАРТ» занимается производством фурнитуры и других замочно-скобяных изделий и имеет для этого все необходимое современное оборудование. Каким бы прочным не было дверное полотно, надежность и безопасность в большой мере зависит от хорошего замка. Компания предлагает разные виды замков и засовов для любых бытовых и производственных помещений. Есть замки навесные, накладные, врезные, кодовые, электромеханические. Есть замки сейфового типа. Для двери понадобятся и другие элементы, ручки, доводчики, петли, кронштейны. Десятки наименований деталей включает в себя фурнитура для дверей. Только петель имеется множество разновидностей: накладные, врезные, ввертные, скрытые, петли-стрелы. Петли стрелы нужны для навесных дверей большой массы. Много разновидностей и дверных ручек. Предлагаются также замки и ручки для дверей противопожарных.

Когда нет необходимости в замке, двери, оконные рамы или дверцу мебели можно закрывать с помощью шпингалета. Это удобное устройство для надежного и простого запирания. Есть разные по размеру и форме шпингалеты как для дверей и окон, так и для мебели. Много мелочей компания производит для окон, завертки форточные, ограничители, уголки, зажимы для штор и другие. Оконный ограничитель фиксирует створки окна при проветривании.

В ассортименте компании «ДОМАРТ» есть разная фурнитура для мебели, например мебельные уголки, ручки, уголки крепежные, планки крепежные. Все эти изделия производятся в разном цвете: белый, черный, металлик, под золото, под хром. Разных цветов можно приобрести и кронштейны.

Для помещений разного хозяйственного назначения или гаражей можно использовать дверные засовы. Они ставятся и на металлические, и на деревянные двери. Имеется измерительный, режущий, столярный, слесарный, крепежный инструмент, стеклорезы, плиткорезы, ролики для стеклорезов.

Компания предлагает необходимые для воздуховодов вентиляционные решетки металлические. Размеры разные. Также имеется виниловая кожа и декоративные гвозди.

Компания продает оптом и в розницу замочно-скобяные товары разных отечественных и зарубежных заводов. Для постоянных и оптовых покупателей удобная система скидок. Осуществляется бесплатная доставка, если сумма заказа больше пятидесяти тысяч рублей.

 

Дата публикации: 04.07.2013, 20:05

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *