Выбираем лучшее из хорошего!

Давным-давно, в прошлом веке, тогда ещё советский человек имел совсем небольшой выбор в сфере банковских услуг. Во-первых, самих банков, работавших с физическими лицами, тогда можно было просто по пальцам пересчитать (хотя, скорее всего, хватило бы и одного пальца). Во-вторых, услуга предоставлялась практически тоже одна: вклад под маленький процент годовых.

Современные гидро- и пароизоляционные материалы

При возведении домов из дерева и бруса, во время выполнения фасадной отделки, часто используют пароизоляционную пленку. Если будет обустройство фасада вентилируемого, то пароизоляцию улаживают сверху слоя утеплителя. При фасадах непосредственно из штукатурки пароизоляцию укладывают поверх древесины.

Ламинат и как его выбрать правильно?

В последнее время предпочтение отдается ламинату, а не традиционному паркету. Напольное покрытие из ламината не требует особого ухода, удобно в эксплуатации, весьма экологично, а также не имеет сложности при монтаже. Какой же ламинат лучше выбрать?

Проточный водонагреватель Stiebel Eltron

Каждый из нас знаком с ежегодными летними профилактическими работами, которые длятся от двух недель до месяца. Для того, чтобы не переживать по поводу отсутствия горячей воды уже давно существует решение — проточный водонагреватель Stiebel Eltron.

Делаем планировку своими руками

Большинство квартир имеют типовую планировку, которую достаточно сложно изменить. Но это не повод опускать руки. Любой человек может видоизменить свое жилье по своему вкусу и потребностям. Сделав его более уютным или стильным. Достаточно обратиться к дизайнеру и произвести капитальный ремонт, получив уникальную квартиру, которая удовлетворит все требования домочадцев. А если воспользоваться услугами дизайнера финансово затруднительно, […]

Подвесные потолки

Подвесные или навесные — потолки широко применяются во всех типах помещений – офисных, производственных, общественного назначения и квартирах. Конструктивно они представляют собой каркас, на котором устанавливаются модульные элементы – плиты, кассеты или рейки.

Теплоизоляция пенополистиролом

Когда перед нами возникает вопрос, как и чем утеплить стены дома, гаража или какой либо хозяйственной постройки, наш выбор падает либо на материалы на основе минеральной ваты, либо на пенополистирол.

Мониторинг обменных пунктов BestChange.ru не оставит Вас равнодушным

Сервис мониторинга обменных пунктов на сайте www.bestchange.ru является передовым сервисом, благодаря которому можно безопасно без лишних капиталовложений осуществлять необходимые финансовые операции как наличными, так и через интернет, что очень быстро и удобно. Данные о лучших курсах валют представлены в виде Таблицы, Списка и Популярных значений для выбранного вами направления. Данные электронных обменных пунктов обновляются каждые […]

Ответственный производитель окон

Окна, занимая от 20 до 35% от всей площади стен, являются одними из наиболее важных элементов для любого строения. Этот факт, впрочем, вовсе не удивителен для нас. Ведь, очевидно, что окна играют решающую роль в поддержании должных санитарных и гигиенических условий в помещении, создании в нем соответствующего микроклимата и воцарении особой атмосферы.

Производство и виды сварной сетки

Сварные сетки на сегодняшний день являются очень востребованным строительным материалом. Во-первых, такие сетки очень прочные, что позволяет использовать в строительстве, и во многих видах промышленных работ. Сам же процесс производства данного метиза проходит следующим образом. На специальных сварочных станках, опускаются электроды, которые могут одновременно сваривать все соединения проволок.