Если города запретят одноразовые стаканчики и тарелки?

Пятьдесят лет назад мусор не был такой большой проблемой как сейчас. В городах даже не было такого количества урн для мусора; люди просто ходили в рестораны, чтобы пообедать и ели и пили из фарфоровой посуды.

Качественные жестяные работы

На сегодня есть огромное количество невероятных сервисов, которые предоставляют множество очень полезных услуг. Эти услуги могут нам помогать справляются с самыми разными задачами. На сегодня есть множество ресурсов, из которых мы делаем самые разные вещи. Очень широко на сегодня используется жесть.

Амстердам борется за качество воздуха при помощи скворечников

Это может показаться неожиданным, но Амстердам, непристойно живописный город с обширной системой общественного транспорта и таким количеством велосипедов, что их негде ставить, решил бороться с плохим качеством воздуха.

Метро Сантьяго будет работать на энергии солнца

Метро Сантьяго — одно из крупнейших в мире. Метро имеет пять линий, 108 подземных и надземных станций и 64 миль пути. Это второе по величине метро в Латинской Америке после метрополитена Мехико, который, в свою очередь, — второ по величине после «подземки» Нью-Йорка. Большинство подвижного состава метрополитена работает на пневмоколесах, что делает поездку более комфортабельной. […]