Стоимость кухонной мебели

Печальная новость, о которой вы наверняка подозревали. Сотрудники фирм, изготавливающих и продающих кухонную мебель, часто завышают цены, так как прекрасно понимают, что кухонная мебель нужна совершенно всем, и экономить на ней не принято. В погоне за лучшим качеством покупатели нередко переплачивают, покупая мебель от разрекламированных фирм, хотя, если постараться, можно найти более дешевую мебель, с отличным качеством. А также, многие из нас, не очень хорошо разбирается в материалах, используемых для изготовления предметов обстановки. Зная это, недобросовестный производитель может обмануть не чего не подозревающего покупателя.

Часто люди, решившие купить итальянскую Кухню в Крыму, даже не знают его примерную стоимость. Итак, давайте рассмотрим приблизительную стоимость кухонной мебели. Первое, на что обращаем внимание, это сырье, из которого изготовлена мебель. Если не знаем, то обязательно интересуемся у консультанта. Дальше, внимательно слушаем ответ. Необходимо помнить, что дороже будет стоить мебель, чьи рамочные фасады эмалированы или панированы. Примерная цена такой мебели — около ста тысяч рублей. Самая дешевая будет мебель из ЛДСП, чьи фасады «глухие». На это вы потратите чуть больше двадцати пяти тысяч рублей. Около пятидесяти тысяч будет стоить кухонный гарнитур, изготовленный из МДФ плит под ПВХ пленкой.

Обязательно обратите внимание на цоколь. Здесь действуйте по тому же принципу. Если Цоколь из ДСП, это значит, что производитель вам попался экономный. ДСП цоколь — самый дешевый.

 

Наконец, смотрим, из чего сделана столешница. Очевидно, что самая дешевая столешница, изготовлена из ДСП плиты. Можно сделать вывод, что кухонный гарнитур из ДСП плит, это самая дешевая разновидность гарнитуров. Производитель не вправе требовать от вас большей суммы, чем тридцать пять тысяч.

 

Важно обратить внимание на то, сколько у мебели, которую вы хотите приобрести, выдвижных ящичков и различных полок. Так как для каждого фрагмента необходима особая фурнитура, которая, как вы понимаете, стоит денег.

 

Конечно, внешний вид мебели также имеет влияние на цену. Тут все легко — чем проще дизайн мебели, тем и сумма денежных средств меньше.

 

Теперь, зная все тонкости, вы можете найти примерную и оптимальную цену для того или иного кухонного гарнитура. Теперь вы точно не приплатите за понравившуюся кухонную мебель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *