Панельные дома


Панельные дома

Производить дома панельно-каркасного типа в Европе стали примерно около пятидесяти лет назад, но качественные продукты стали производить лишь сейчас.

В конструкцию дома входят многослойные панели, в основе которых находится деревянный рамный каркас, обшитый с наружи и внутри плитами. Во внутреннем пространстве панели находится базальтовый утеплитель, способный обеспечить тот уровень теплозащиты, который необходим.

Важную роль играют также пластиковые окна Rehau. Они экологически безопасны. Так как затраты на электроэнергию постоянно растут, производители и окон и дверей стараются сделать все возможное, чтобы обеспечить покупателям минимальные потри энергии. И данная фирма в этом преуспела.

С помощью гидропароизоляционной мембраны осуществляется защита конструкции дома и утеплителей от влажного воздуха, которая пропускает влагу в одну сторону и задерживает ее в обратном направлении. Использование данной конструкции позволяет производителям предоставить стабильный уровень тепловых характеристик дома, вне зависимости от времени года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *