Плесень в доме


Плесень в доме

Плесень &#8211- это очень неприятная проблема в деревянном доме. Ни один фотограф не захочет работать в помещении, где есть плесень.

В случае, если уже образовалась плесень на стенах (признак постоянной сырости), следует для начала срубить те деревья и кустарники, которые были высажены на расстоянии меньше чем 3-5 м от стен дома, а после этого проверить швы кладки. В том случае, если они некачественно заполнены, то следует дом оштукатуривать с наружной стороны. Толщина слоя штукатурки обязана быть не меньше, чем 3 см.

Цементно-песчаный штукатурный раствор для таких работ необходимо готовить не на простом песке, а на теплом, который более легкий, к примеру шлаковом песке, у которого крупность зерен приблизительно 2&#8230-3 мм. Притом необходимо растолочь и просеять для начала через сито с ячейками, которые не больше 1&#215-1 мм, для того, дабы отсеять пыль, а после этого через сито с отверстиями в 3&#215-3 мм. Можно применять также пемзовый песок и иные легкие заполнители. Очень важно следить за своим домом, чтобы жить в комфорте и здоровье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *