Обустройство дачи

Обустройство дачи

Для решающей борьбы с дереворазрушающими гнилостными грибами в садово-дачном строительстве очень часто используют специальные водные растворы (5—10%) железного и медного купороса. Они, как правило, наносятся при помощи кисти 2 раза (а иногда может и 3). Для наибольшей эффективности в такой раствор можно также добавить глину — до получения своеобразной сметанообразной массы.

Для того, чтобы ни в коем случае не допустить распространение грибной инфекции, нужно все пораженные места выпилить или вырубить. После этого в радиусе 1 метра от самого очага повреждения удалить также и ту древесину, которая кажется на вид вполне здоровой, все это сжечь.

Все места цоколей и каменных фундаментов, где к ним примыкают перекрытия и балки, пораженные грибковой плесенью, нужно выжигать с помощью паяльной лампы или газовой горелки при строгом соблюдении всех противопожарных правил и, конечно же, по соответствующему  разрешению пожарной охраны. В этом всем чстчино вам смогут помочь Пиломатериалы, производство и продажа г.Киров. Именно он пригодятся если будет необохдимо соорудить красивый домик из сруда, либо построить на своем участке баню и изнутри также она будт из дерева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *