Системы теплый пол

Системы теплый пол

Родиной теплых полов является Норвегия. В данной стране более 80% домов оборудованы именно обогревом от пола.

Основным преимуществом теплого пола является&#8230- теплый пол. Что же мы имеем в случае с классическими радиаторами отопления? Теплый потолок. Радиаторы отопления нагревают воздух, который по принципу конвекции устремляется вверх, а далее происходит потеря тепла &#8211- через окна, крышу, вентиляционные решетки. Если Вас такой вариант устраивает, то рекомендую приобрести радиаторы kermi.

В итоге для того, чтобы нагреть пол, радиаторам отопления требуется основательно согреть нижние слои воздуха, которые по закону физики нагреваются в последнюю очередь.

Теплый пол обеспечивает большую площадь равномерного обогрева помещения, как следствие сокращается расход затрачиваемой на обогрев энергии, в ряде случаев достигающий разницы в 20% по сравнению с радиаторами отопления. Разница заметна в зимние месяцы, когда вы делаете такие вещи, как просмотр  телевизора или играктк на  http://ru.partypoker.com/, вы можете переходить от одной стороны комнаты в другую, не замечая разницы в температуре. Это имеет большое значение потому, как вы живете в зимний период.

На систему &laquo-теплый пол&raquo- укладывают различный материал &#8211- ламинат или керамическую плитку.

По типу действия существуют водяные теплые полы и электрические.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *