Современная керамическая плитка – оптимальный вариант облицовочного материала

Наибольшую популярность среди современных отделочных материалов имеет керамическая плитка.

Наибольшую популярность среди современных отделочных материалов имеет керамическая плитка. Актуальность данного облицовочного материала обусловлена непревзойденными практическими, функциональными, качественными и эксплуатационными характеристиками керамогранита и плитки. Нынешние производители облицовочных стройматериалов выпускают огромный спектр первоклассной продукции, обладающей невероятно эффектным дизайном и вполне доступными ценами. Крупные торговые центры строительных материалов и Интернет магазины, занимающиеся поставками продукции данного сегмента, предлагают для потребителей образцы стильной керамической плитки и большие фото каталоги для ознакомления. Множество наименований облицовочной керамики предоставляют огромные возможности для создания современных дизайнов ванных и кухонных комнат практически на любой вкус.

Визуальный эффект увеличения пространства помещения и максимальный уровень релаксации способна создать глазурованная керамическая плитка спокойных пастельных тонов. Удивительная облицовочная керамика в восточном стиле с различными орнаментами создаст роскошный сказочный интерьер. Классическая керамическая плитка обладает насыщенными тонами и сдержанностью стиля. Ванную комнату для детей можно оформить яркой керамической плиткой с изображениями цветов, животных, бабочек и сказочных персонажей.

Индивидуальный, потрясающий дизайн ванной комнаты и других помещений в доме поможет создать керамическая плитка agrob вuchtal. Этот немецкий производитель начинал свою деятельность много лет назад с единственной семейной фабрики небольшого размера. За годы плодотворной работы, гармонично сочетая высочайшее немецкое качество продукции из керамики, традиции, добротность и лояльную ценовую политику, небольшая керамическая фабрика превратилась в известного всем мире производителя первоклассных облицовочных материалов, компанию Agrob Buchtal.

На данный момент концерн состоит из нескольких высокотехнологичных заводов, расположенных в пяти городах Германии, специализирующихся на выпуске первоклассной продукции из керамики. Благодаря разнообразию керамической плитки этого немецкого производителя, можно превосходно оформить разные помещения в жилых, офисных, медицинских и общественных сооружениях, воплотив самые современные и неожиданные дизайнерские идеи в стильной отделке бассейнов, кухонных и ванных комнат, лестниц и стен. Невероятно эффектные интерьеры помещений поможет создать плитка с глянцевой или матовой поверхностью, выполненная в богатейшем цветовом спектре.

Качественная керамическая плитка незаменима при оформлении проектирующихся зданий, где необходимо соблюдать высокий уровень технологичности отделки помещений. Сюда относится керамика для операционных, специальная токопроводящая плитка и кислотоустойчивая керамика для химических производств, а так же красивая, долговечная плитка для кухни, ванной комнаты в жилых помещениях. Керамическая плитка обеспечивает не только роскошный и презентабельный внешний вид тому или иному помещению, но и полную чистоту, ведь такая плитка легко поддается чистке при любом загрязнении.

Область применения такого облицовочного материала, как керамическая плитка — обширна. Невосприимчивость к воздействию влаги и ультрафиолета, устойчивость к перепадам температурного режима и другим негативным воздействиям, высокий уровень твердости, функциональных, качественных и износостойких свойств, а так же глубина рисунка и насыщенность цвета современной плитки обуславливают популярность этого облицовочного материала в декоративной отделке кухонных и ванных комнат квартир и домов.

Керамика незаменима благодаря своим преимуществам в тех случаях, где требуется органическое сочетание функциональности и красоты. Сегодня актуальна керамика, как современного дизайна, так и плитка рельефно-структурированной рустикальной поверхности, то есть с эффектом старения. Можно создавать единые по стилевому решению интерьеры ванных комнат и кухонь с остальным пространством дома, поскольку ассортимент керамики в цветовом и дизайнерском отношении огромен.

Дата публикации 03.05.2012, 14:25

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *