Внутренние ремонтные работы


Внутренние ремонтные работы

Для того чтобы проводить внутренние ремонтные работы стоит применять растворы из известняка, при этом добавлять гипс или цемент. В ванне и туалетной комнатах, и в других помещениях, которые подвергаются увлажнению, стоит применять исключительно известково-цементные или же непосредственно чистые цементные растворы. Особенность известково-цементных растворов заключается в том, что они медленнее «схватываются», но их преимущество в том, что они намного пластичней, их проще укладывать и более удобно работать с ними, в отличие от исключительно цементных.

Пред тем, как начать сам рабочий процесс, следует определить для себя все те дефектные места, где штукатурка либо отвалилась, либо разрушилась, появились щели, пятна, какие-либо комки.

***

Плетеная сетка представляет собой сплетение в одну перевивку плоских спиралей, которые изготавливаются из стальной проволоки с круглым сечением. Лучший материал для данного продукта – это низкоуглеродистая сталь, которая не обладает покрытием, может быть оцинкованной или покрытой ПВХ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *