Водоснабжение коттеджа


Водоснабжение коттеджа

Организация снабжения коттеджа или дачи водой, исходящей из подземных источников требует создания полной технологической цепочки. При этом следует не забывать про такелажные работы в москве. Такие работы проводят, когда необходимо перемещение особо тяжелого груза. Сегодня многие фирмы в Москве предоставляют такие услуги. Они очень необходимы при переезде с одного дома в другой.

Нужно включить все — от бурения скважины до системы водоочистки. Первая стадия данного процесса — определение водоносности на вашем участке. Существует два базовых типа расположения под землей воды. Первое – это песчаное — песчано-гравийный водоносный горизонт мелового и четвертичного периода (песчаный). И второй там – это известняковое — то есть водоносные горизонты каменноугольного периода.

Хорошие расходы воды обеспечиваются скважинами глубиной от 20 до 200 метров, зависимо от залегания подземных вод. В простых колодцах поверхностные воды не в состоянии справиться с проблемой обеспечения водопотребления до 500 литров в час.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *