С чего начинается коттедж?


С чего начинается коттедж?

Калитка, ворота, забор являются лицом загородного дома. По их виду Вы можете судить о его владельцах. На сегодняшний день наиболее популярным материал для них является алюминий. Такие ворота открываться будут так плавно, как будто они собраны из детского конструктора.

Выбор материалов для их изготовления заборов и ворот не слишком велик. Чаще всего ворота же бывают либо металлическими, либо деревянными, сварными и коваными. Последние имеют недостатки: ни гальванизация, ни порошковые покрытия не смогут уберечь поверхность металла от ржавления. Кованые ворота, кроме того, довольно тяжелы и открываются со скрипом. Они, в общем, требуют ухода. О деревянных даже говорить нечего. Дерево является прекрасным материалом, но он, к сожалению, поражается грибками, подвержен гниению и жучками.

Наиболее удобным материалом является алюминий. Из этого долговечного и легкого металла изготавливают окна, он используется при остеклении зимних садов и балконов. А вот ворота, калитки и даже заборы из алюминия у нас пока считаются новшеством, притом, что в Европе они уже 30 лет в производстве.

*****

Также более тридцати лет в Европе выполняют пошив чехлов. Чехлы могут быть пошиты из разных тканей. Шьются они аккуратно. Отличаются высоким качеством. Заказать пошив можно, позвонив по телефону или сделав заказ в Интернете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *