Как выбрать умывальник?


Раковина усиливает очарование ванной комнаты. Для владельцев, которые хотят построить новую ванную комнату, идеальным вариантом будет сочетание ванны и умывальника.

Различные тумбы под умывальник

Как правило, для получения водопроводной воды есть два возможных варианта: раковина или таз. Их следует размещать на устойчивых опорах. Для этого есть встраиваемая тумба под умывальник и встраиваемая тумба под умывальник. В обоих случаях умывальник или таз вставляются в мебель, что позволяет максимально эффективно использовать оставшееся на мебели место. Кроме того, если край умывальника/раковины хорошо совпадает с краями выреза, мы получаем гарнитур под раковину с самыми красивыми эффектами.

Также можно поставить только умывальник и раковину на предмет мебели. Для этого есть туалетный столик и туалетный столик. Последние так же практичны, как и предыдущие, но в случае возникновения проблемы или передумания передвинуть предмет мебели сложно.

Смесители для умывальника

Раковины могут быть оборудованы смесителем, который идеально подходит для традиционных ванных комнат, но с которым может быть трудно обращаться детям, которые могут обжечься (подумайте об этом). Это решение является наиболее водоемким из-за времени, затрачиваемого на регулирование холодной и горячей воды, чтобы вода имела желаемую температуру.

Смеситель , безусловно, самый практичный . Тот факт, что он имеет только один элемент управления, облегчает управление, если им пользуются дети, и экономит много воды. Вы также можете установить ручной душ в раковину, основное преимущество которого заключается в том, что вы сможете быстро вымыть голову.

Выберите свою раковину
При выборе умывальника необходимо учитывать глубину, ширину, высоту умывальника и общую высоту с колонной. Ширина умывальника составляет примерно от 60 до 120 см при средней высоте 85 см.

Выбирая умывальник, не забудьте выбрать смеситель, который будет подчеркивать все. Играя на совпадении стилей или на различиях, смесители и умывальники могут идеально дополнять друг друга. Также важно учитывать цвет раковины, который должен гармонировать с остальными элементами вашей ванной комнаты.

Разные виды раковин
Одинарная мойка – самый распространенный тип мойки.

Двойная раковина, требующая большего пространства, более удобна, если ванная комната очень загружена.

Подвесной умывальник становится все более распространенной моделью среди частных лиц. Его закрепляют на стене ванной с помощью дюбелей или шурупов. Подвесной умывальник ценится за то, что его можно зафиксировать на нужной высоте и за ним очень легко ухаживать. Он привносит нотку современности в ванную комнату.

Раковина на пьедестале на самом деле представляет собой подвесную раковину, под которой добавлена ​​колонна. Последний не поддерживает раковину, а используется для того, чтобы скрыть трубы и сифон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *