Фасадные системы. Кассеты


Фасадные системы. Кассеты

Эстетика и функциональность также как и прочность использованных строительных материалов имеет огромное значение для каждой инвестиции. Благодаря использованию всё более современных продуктов с более высокими эксплуатационными и прочностными параметрами стало возможным произвольное оперирование формами и цветами при проектировании облицовки в индивидуальном и промышленном строительстве.

Для своих клиентов фирма Бляхи Прушиньски вышла на рынок с новой системой застройки облицовки полностью отвечающей самым высоким требованиям по качеству, характеризующейся универсальностью и богатым разнообразием. Богатая цветовая гамма предлагаемых фасадных панелей позволяет оперировать визуальным эффектом и создавать фасады выгодно отличающиеся от окружения. Производственный процесс и система контроля качества обеспечивают высокую точность исполнения, верное удержание размеров, что ощутимо воздействует на тщательность и лёгкость монтажа.

Система фасадных панели Прушиньски доступна в стандартной версии предназначенной для вертикального монтажа. В качестве материала при производства панелей используются оцинкованные стальные листы с полимерным покрытием с толщиной металла от 1 мм до 1,5 мм или алюминиевые листы толщиной 1,2 мм. Система крепления разработана таким образом, чтобы при сохранении прочности и плотности соединений между отдельными элементами сохранить максимально возможную скорость и простоту монтажа. Ввиду больших возможностей индивидуальной адаптации для каждой инвестиции информацию касающуюся монтажа и реализации проекта предоставляет Отдел Инвестиций, который помогает и контролирует каждую инвестицию на всех этапах её реализации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *