Мягкая кровля. Битумная черепица NBP

Описание&nbsp-Характеристики&nbsp-Ассортимент&nbsp-Аксессуары&nbsp-МонтажФото&nbsp-

Мягкая кровля. Битумная черепица NBP NBP — это компания более чем с вековой историей. Основана она была еще в 1925 году. За это время NBP удалось завоевать репутацию производителя, выпускающего только качественную мягкую кровлю. Постоянное расширение ассортимента, инновационные технологии, следование новейшим дизайнерским тенденциям — все это составляющие успеха компании NBP.

Популярность бренда NBP определяется и богатством ассортимента выпускаемой мягкой кровли. Компания предлагает решение для любого клиента: практичного, экономного, изысканного. Широкий выбор цветовых решений в сочетании с практичностью битумной черепицы помогут сделать дом таким, как Вы пожелаете.

Мягкая кровля. Битумная черепица NBP

Немногие кровельные материалы могут сравниться по своим достоинствам с мягкой кровлей NBP. Значительным преимуществом NBP перед европейскими производителями мягкой кровли, является широкая цветовая гамма и многообразие форм. Розовая, бордовая или белая крыша самых приятных оттенков &ndash- это реальность!

Наиболее популярной на сегодняшний день становится многослойная (ламинированная) мягкая кровля (Eclipse, Everest , Harmony , Mystique). Эти формы смотрятся на крыше объемно, рельефно, богато. Кровля играет перепадами тонов, что в данном случае выгодно отличает битумную ламинированную черепицу от любых других кровельных материалов. Канадская мягкая кровля NBP выполняет свои функции в любых климатических условиях и подходит для каждого дома и каждого типа крыши. Это только некоторые данные о битумной черепице, многие достоинства которой вы ощутите, если остановите свой выбор на ней.

Описание&nbsp-Характеристики&nbsp-Ассортимент&nbsp-Аксессуары&nbsp-МонтажФото&nbsp-

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *