Установка крюков крепления желоба

Установка крюков крепления желоба

При установке длинных крюков водосточной системы, из расчета заданного наклона водосточного желоба отметьте карандашом места загибов крюков водостока (рис.2). Пронумеруйте крюки, чтобы не перепутать их при установке. Рекомендуемый уклон по горизонтали не более 2,5 мм/пог.м. Монтаж водосливной системы начинается с закрепления наибольшего и наименьшего крюка водостока . Между ними натягивается «шнурка», обозначающая дно водосточного желоба. Крюки водостока следует устанавливать на стропильную ногу или на обрешетку кровли (рис.3). Расстояние между крюками не должно превышать 600 мм для стали и Zn-Ti, и 300 мм для меди.

Крюки водостока крепятся шурупами. Если водосточный желоб имеет две водосточные трубы, то желоб устанавливается с наклоном от середины расстояния между водосточными трубами.

Выполняя загиб крюков, делайте поправку на угол наклона: передний край водосточного желоба должен быть на 6 мм ниже заднего.

Установка крюков крепления желоба&nbsp-&nbsp-&nbsp-Установка крюков крепления желоба

Установка коротких крюков водостока выполняется по аналогии с установкой длинных крюков. Крепятся короткие крюки на лобовую доску (рис.4). Первыми закрепляются крайние крюки водостока, учитывая наклон водосточного желоба.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *