Деревянные дома под ключ

Компания МСК «Казань» производит строительство домов под ключ из деревянного бруса и бревна. Мы гарантируем качество исполнения работ на всех этапах сборки домокомплекта, строительства дома и его отделки. Наш опыт и высокая ответственность за качество исполнения заказа позволяет нам оставаться лидером среди конкурентов в данном сегменте в Казани и регионе.

Что входит в комплекс работ

Что означает понятие «деревянные дома под ключ»? Это комплексный подход к строительству, включающий в себя следующие этапы:

  1. Проектирование дома по индивидуальному заказу или выбор клиентом готового проекта их каталога.
  2. Подписание договора.
  3. Возведение фундамента, коробки дома, крыши (строительство под крышу).
  4. Внутренняя и по желанию заказчика дополнительная внешняя отделка дома с монтажом коммуникаций и инженерных сетей.
  5. Выполнение работ по благоустройству территории возле дома.

Профессиональные архитекторы и проектировщики сопровождают возведение дома на всех без исключения этапах. Опытные бригады строителей и монтажников качественно поставят дом, а использование современного оборудования и унификация процесса производства сэкономит время на установку домокомплекта без потери качества. Важно добавить также то, что наша компания имеет собственный заготовительный и перерабатывающий древесину участок, поэтому мы существенно снижаем затраты на производство и гарантируем качество строительного материала.

Собственное производство

МСК «Казань» занимается строительством домов из дерева под ключ. при этом производство имеет полный цикл. Так мы сами заготавливаем качественный северный лес кировского региона, самостоятельно изготавливаем из него оцилиндрованное бревно для домов, а также два вида бруса — брус сухой профилированный и брус клееный. Современные технологии, большой опыт и качественный подбор персонала позволяют нам высоко держать марку производителей качественных малоэтажных домов и удерживать на протяжении многих леи лидирующие позиции в Казани и во всем регионе. Качественные материалы и хорошая работа монтажников — это то, что гарантирует долгую жизнь вашему дому, а вам — комфорт и уют проживания в нем. Кроме того цены на деревянные дома у нас относительно доступные. Ведь мы минимизируем издержки за счет собственного производства и предоставляем нашим заказчикам нормальные цены на качественные дома из бревна и разного типа бруса.