Кухонные гарнитуры по индивидуальному заказу

Кухня для всех членов семьи является любимым местом в доме, где можно вечером собраться всей семьей за ужином и поговорить о прошедшем дне. Поэтому каждой семье хочется иметь красивую, современную, а главное функциональную кухню. И в этом вам помогут кухонные гарнитуры в Спб, которые сделают пространство функциональным, а кухню индивидуальной.

Мы все привыкли, что кухня — это встроенные шкафы, варочная поверхность, много электрических помощников: микроволновка, духовка, комбайн, блендер и другие. Без этих вещей представить современную кухню сложно. А ведь ещё не так давно, кухней служило помещение, в котором был один стол, который служил и для приготовления и для приема пищи, четыре табурета, печка, и гвоздики на стенах с кухонной утварью, таких как сковорода, половник, венчик вместо незаменимого миксера. Все это выглядело не столь эстетично и были придуманы навесные шкафы, чтобы все это спрятать. И вот с каждым годом, шкафы изменялись пока не трансформировались во встраиваемую мебель.

Сегодня кухонный гарнитур можно подобрать в зависимости от вашего стилистического решения. Кухонная мебель выглядит как одна монолитная поверхность, так как в нее встраиваются мойка, варочная поверхность, даже холодильник и посудомоечная машина внешне ничем не отличаются от основного фасада кухонного гарнитура. Сейчас отошла мода выставлять комбайн и всю технику на поверхность стола, модным стало, чтобы всё было под рукой, но незаметным. И воплотить такую идею в жизнь помогают дизайнеры, которые занимаются разработкой и изготовлением кухонной мебели.

Встраиваемая мебель позволяет максимально использовать пространство кухни, экономя его на двадцать процентов, так как перегородка одного стола служит одновременно перегородкой и для варочной поверхности. А если всю технику покупать по отдельности, то как не сдвигай, вплотную поставить не удастся, все равно останутся зазоры между мебелью.  Встраиваемая мебель имеет много пространства для хранения кухонных принадлежностей. Если раньше угол кухни мало был функционален, то теперь есть выдвижные и подъемные механизмы, которые позволяют одним движением выдвинуть и увидеть все содержимое спрятанное в угловом шкафу.

Такую мебель можно заказать и приобрести на сайте компании «Set Kitchen». Кухонные гарнитуры с выдвижными и подъемными механизмами будут незаменимые на кухнях «хрущевок» и других квартир с маленькой площадью, но и на кухнях с большой площадью дополнительное пространство всегда найдется, чем заполнить.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *