Советы по выбору приборов освещения. Светильники

Иногда на рынке встречается некачественный товар. Одного названия «светодиодная лампа» недостаточно, чтобы получить продукт, превосходящий другие виды ламп. На что обратить внимание при покупке, чтобы распознать изделие низкой пробы и избежать разочарований?

Отсутствует теплоотвод, вместо алюминия — пластмасса. Пластмасса не способна отводить тепло от светодиодов, как это делает алюминий. А чем выше температура внутри светильника, тем меньше он прослужит.

Пластик рассеивателя дешевый на вид, использована пластмасса вместо поликарбоната, между рассеивателем и светодиодами нет воздушной прослойки. В качественной лампе благодаря этой воздушной прослойке добраться до светодиодов трудно.

Светодиоды очень заметны, выпуклы, легко повреждаются при поломке. В настоящей лампе они почти плоские, сформированы в сплошную полосу, их практически невозможно повредить, даже если сломан пластиковый корпус.

Небрежная, непрочная склейка деталей. Если качество сборки оставляет желать лучшего, светильник может быть легко поврежден при транспортировке и эксплуатации.

Нет изменения угла поворота цоколя. В правильной лампе цоколь поворачивается на произвольный угол до 90 градусов, что позволяет направлять свет нужным образом.

Отличие, не заметное на взгляд, но появляющееся при эксплуатации: в некачественной лампе перегорание одного светодиода ведет к отказу всей лампы (как это бывает в елочной гирлянде). Трековые светильники от «Компании «LED GEt» перегорание при большом напряжении даже нескольких светодиодов не меняет общего качества света.

Мы в «LED GEt» осуществляем поставку и при необходимости монтаж энергосберегающих, надежных и современных светодиодных приборов освещения на основе японских и американских элементов (не Китай) как для помещений, так и для наружного использования.

Наши светильники — это не просто светодиодные светильники, а уникальный инновационный продукт.

В обычных светодиодных осветительных приборах используется большое количество кристаллов, собранных в панели. Свет, исходящий от таких устройств является когерентным, т. е имеющим определенные фазовые характеристики излучения.

Такой конструктивный подход дает определенный эффект понижения энергопотребления, но спектр и мощность света определяются свойствами конкретного кристалла или набора кристаллов. При этом, медики утверждают, что световое излучение с определенной фазой колебаний(монохромное) негативно влияет на сетчатку глаза.

В нашей конструкции применен другой принцип. Вместо набора большого количества светодиодов используется только несколько штук самых обычных простых светодиодов. Это сразу дает серьезный эффект по энергопотреблению.

Дополнительно поверхность кристаллов или поверхность защитного стекла покрывается специально разработанным фоторезонансным составом, который начинает излучать дополнительный световой поток, как только зажигается хотя бы один светодиод. При этом многократно возрастает освещенность, спектральный состав света приближается к спектру естественного солнечного света, а излучение становится фотохромным (многофазовым), как и естественный солнечный свет.

Наши светильники получили сертификат качества, разрешающий использовать их в детских и медицинских учреждениях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *