Мебель для руководителей премиум

Мебель премиум-класса в кабинете руководителя говорит сама за себя. Она свидетельствует об успехе, процветании, амбициях и вере в собственные силы. В таком кабинете заключаются многомиллионные контракты и вершатся судьбы людей. Каждый элемент интерьера, от дверной ручки до мини-бара, отличается высоким качеством, функциональностью и удобством.

Качество, качество и еще раз качество

Премиум-класс подразумевает высочайший уровень качества. Не может и речи быть об использовании имитаций дорогих пород дерева или экономии на отделочных материалах. Малейшее несоответствие качества и стоимости отрицательно скажется на общем впечатлении, производимом как кабинетом, так и самим руководителем. Подделки вообще смотрятся смехотворно в большинстве случаев, поэтому рисковать не стоит.

Требование качества относится и к функциональной части мебели — каждый элемент гарнитура должен предвосхищать желания владельца и предоставлять максимально возможный комфорт. Если речь, например, о кресле, то это действительно должно быть роскошное кресло из натурального материала, с регулировкой угла наклона спинки, удобными подлокотниками и подголовником.

Второе, на что обращают внимание посетители кабинета руководителя, — письменный стол. Вместительный, широкий, из натуральной древесины — настоящий стол директора, главы компании и крупного бизнесмена. Солидный стол можно дополнить массивным книжным шкафом с коллекцией книг в дорогих переплетах.

Премиум-мебель для руководителя предлагают многие компании, в том числе и «Офис плюс». Ассортимент довольно обширный, стоит сначала подумать и решить, в каком общем стиле будет выдержан кабинет, чтобы все элементы соответствовали друг другу.

Зонирование как залог высокой работоспособности

Дизайнеры выделяют три главных зоны в пространстве руководителя:

  • Рабочая зона со столом, стеллажами, шкафами для бумаг и сейфом.
  • Переговорная со столом для переговоров и стульями для посетителей.
  • Свободная зона для отдыха с диваном или мягким уголком, креслами и журнальным столиком.

Каждая зона несет на себе смысловую нагрузку и должна быть презентабельной — в кабинете премиум-класса ничто не должно выбиваться из общего стилевого решения — комфортной и функциональной. Если кабинет выдержан в классических сдержанных цветах, можно привнести яркие визуальные акценты, но очень умеренно. Большинство магазинов предлагают мебель комплектами или гарнитурами, что существенно облегчает выбор для большинства покупателей.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *