Монтаж резервуаров РВС в Санкт-Петербурге

РВС в Санкт Петербурге

Завод ВЗРК производит и с успехом много лет осуществляет установку рулонным и листовым способом резервуаров РВС.

Железные вертикальные емкости РВС разработаны специально для постоянного хранения различных нефтепродуктов, жидкостей и сырья с массой до 1 т/м3. Существуют специальные резервуары, предназначенные для содержания в них агрессивных продуктов: щелочи, химические вещества, масла и прочие. Для того, чтобы хранить воду, изготавливается вертикальный нержавеющий резервуар в СПб. Чтобы вода не промерзала, инженеры разработали спиральную и секционную систему отопления. Если нет желания создавать дорогой резервуар для воды, его можно просто утеплить и получить хороший эффект.

Качественные производит резервуары РВС в Санкт-Петербурге завод ВЗРК.

Конструктивные особенности

Емкость вертикальная – это резервуар вертикальной модели, оснащенный коническим днищем с уклоном 1:100 от центральной части к краю. Существуют конические щитовые (бескаркасные) резервуары с уклоном 1:8. Производятся резервуары на производстве, оснащенном целым рядом станков, плазменной резкой, механическим и автоматическим оборудованием, предназначенным для обработки стальных листов и формирования резервуаров. Для удобства обслуживания промышленных вертикальных емкостей, прикрепляется лестница для возможности осуществлять манипуляции внутри и снаружи конструкции. Резервуары ВЗРК хорошо продуманы, служат долгие годы и доступны всем желающим по оптимальной цене. За счет возможности работать напрямую с производителем без посредников, клиенты хорошо экономят.

На официальном сайте ООО ПО ВЗРК vzrk.ru вы можете посмотреть подробней о производстве. Поговорить в режиме реального времени с отделом продаж или по телефону. Специалисты помогут подобрать наиболее подходящий вариант.

Производство

Производятся большие промышленные емкости их стали и нержавеющих металлов в условиях современного производства. Стенки, днища вертикальных комплексов производят в качестве полотнищ, транспортирующихся на место сборки рулонами. Для небольших конструкций используется листовая сборка. В основном листовая сборка применяется для создания высококачественных боковых стенок и днищ. Для того, чтобы жидкость не мерзла резервуары утепляются или устанавливается спиральное отопление.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *