Оптовая и розничная продажа напольных покрытий QucikStep в Санкт-Петербурге

В поисках прочного и красивого напольного покрытия многие начинают свое знакомство с продукцией торговой марки Квик-Степ. Это бельгийский бренд, который получил известность во многих странах. Он специализируется на производстве и продаже качественных напольных покрытий, созданных по запатентованным технологиям с использованием новейшего технического оснащения. На все изделия предоставляется долгосрочная гарантия от производителя, действующая на протяжении 25 лет. Это лучшее подтверждение прочности и надежности полов, с появлением которых в каждый дом придет тепло и уют.

Самые выгодные цены у официального дилера в СПб

Поскольку продукция представленной торговой марки пользуется большим спросом, её продаже й занимаются многие компании. Самая выгодная цена QucikStep представлена в интернет-магазине quick-step.guru. Это серебряный партнер завода, в каталоге которого представлен большой выбор материалов на любой вкус. В шоу-румах, которые работают в Санкт-Петербурге, всегда есть выставочные образцы. Реальные фотографии представлены в электронном каталоге на официальном сайте магазина https://quick-step.guru. Это возможность подобрать ламинат, паркетную доску или плитку для пола, не выходя из дома. По любым вопросам, касающимся выбора напольных материалов, можно проконсультироваться с сотрудниками магазина.

Дополнительные услуги

Для дополнительного удобства клиентов и экономии времени интернет-магазин предлагает каждому своему клиенту воспользоваться дополнительными услугами:

  • во внимание принимаются вкусовые предпочтения заказчика, его финансовые возможности и особенности помещения. Большой ассортимент товара позволяет удовлетворить запросы всех категорий клиентов;
  • укладка ламината, паркетной доски и виниловых покрытий. Все работы выполняют опытные и квалифицированные мастера, в распоряжении которых имеется профессиональные инструменты и специальное оборудование. Это позволяет оперативно и качественно выполнить монтаж любого уровня сложности. Отдельно можно заказать подготовку основания;
  • расчет необходимого количества материалов. Это возможность избежать дополнительных затрат, так как не придется переплачивать деньги за лишние метры покрытия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *