Двери на заказ в Санкт-Петербурге от компании «СВОЁ»

Если вас интересует изготовление дверей на заказ в Северной столице, то вы можете обратиться в нашу компанию «СВОЁ». Многие фирмы готовы предложить индивидуальное производство, но мы вкладываем в это понятие иной смысл. Для нас, изготовление дверей в частном порядке – это производство по индивидуальным размерам, с учетом пожеланий клиентов. Простыми словами, мы готовы произвести двери даже в соответствии с индивидуальным дизайн проектом, в частности, разработанным нашими сотрудниками.

Еще одним несомненным плюсом сотрудничества с нами можно считать отличное качество продукции. Оно обеспечено рядом факторов. Наиболее значимыми являются: тщательный выбор материалов и комплектующих, оснащенность производства современным оборудованием и мастерство специалистов.

В каталоге реализуемой продукции представлены современные и востребованные виды дверных конструкций. Разумеется, любые модели дверей могут быть доработаны в соответствии с вашими пожеланиями.

Как оформить заказ на производство?

Если вам интересны шпонированные двери, или дверные конструкции любых других видов, то вы можете заказать их производство несколькими способами:

  • Посетить официальный сайт и оставить заявку на расчет стоимости конкретной дверной конструкции. В самое ближайшее время с вами выйдут на связь специалисты для обсуждения деталей. Такой вариант является приемлемым для людей, которые смогли подобрать в каталоге то, что им нужно.
  • Посетить интернет портал и выйти на связь с менеджерами, использовав указанный номер. В процессе беседы с менеджером, вы сможете задать интересующие вопросы и обсудить детали заказа, озвучив требования. Подобный вариант является наиболее удобным для клиентов, которые еще не определились, какая дверная конструкция им нужна.
  • Посетить наш шоу-рум. Если вы хотите самостоятельно и детально изучить ассортимент реализуемой продукции, то этот вариант станет для вас самым удобным. На выставке имеются наиболее распространенные виды дверных конструкций, например, шпонированные двери, изделия из массива, раздвижные модели, инвизибл и т. д.

Мы выполним заказ в течение 14 дней.

Доставка и монтаж

При необходимости, мы самостоятельно выполняем доставку по любому адресу в СПб и Ленинградской области. Если вы хотите, чтобы купленные двери служили как можно дольше, то мы рекомендуем также оформить проведение монтажных работ специалистами.

Мы уверены, что вы останетесь довольны сотрудничеством с нами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *