Производство, продажа и доставка стеновых колец КС-10 КС-15 КС-20 по Москве и области

кольцо стеновое

Потребность в качественных изделиях из армированного бетона постоянно растет. Они нашли применение в различных отраслях:

  • строительство;
  • нефтехимическая промышленность;
  • прокладка дорог;
  • энергетическая отрасль и т. д.

Растет потребность именно в качественных изделиях, которые соответствует требованиям и нормам государственного стандарта. Выпуском такой продукции занимается Московский завод ЖБИ. В его распоряжении имеется современное оборудование, посредством которого в больших объемах выпускаются качественные изделия. Поскольку завод сам производит товар, то устанавливает на весь ассортимент максимально выгодные цены. Сегодня на его официальном сайте можно заказать с доставкой кольцо стеновое КС-10 КС-15 КС-20 в любом количестве опорные плиты и плиты перекрытий, фундаменты для опор линий электропередач, чугунные лотки и многое другое. Вся продукция собрана в каталоге на одном сайте с подробным описанием и ценами. Сориентировать в номенклатуре могут опытные консультанты.

Как оформить заказ?

Если вы хотите приобрести лотки железобетонные, конструкции каналов тепловых сетей со съемными перекрытиями, колодезные кольца КС-10 КС-15 КС-20, лекальные блоки или иной товар из каталога, то оформить заказ можно:

  • по телефону в рабочее время;
  • на сайте в режиме онлайн.

Гарантируется оперативная обработка каждой заявки. Покупателям не нужно самостоятельно искать транспорт, так как плиты опорные УОП-6 с обечайкой, УОП-6 без обечайки, ОП-1к, ОП-1д, РТИ резинка к люку, ТМР, ПВК 10, ПВК 13 доставляются посредством спецтранспорта компании по Москве и области. Товар может быть доставлен как на склад, так и непосредственно на строительную площадку. Предварительно обсуждается наиболее удобное время для доставки груза. Купить продукцию из каталога напрямую у производителя могут как физические, так и юридические лица.

Стоимость доставки в каждом случае рассчитывается индивидуально. Она зависит от общего веса партии и удаленности пункта приема товара. При условии полной загрузки машины доставка проводится за счет компании «Без оплаты», что позволяет клиентам завода экономить свое время и деньги. Каждый заказчик может на собственное усмотрение выбрать наиболее удобный способ расчета: наличными или безналичный перевод.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *