Мебель Scavolini из Италии


Мебель Scavolini

С каждым годом число поклонников изысканной итальянской мебели Скаволини только растет. Безупречное качество, оригинальные дизайны и настоящий итальянский характер никого не оставят равнодушным. Сначала фабрика предлагала своим покупателям только виртуозные кухни, а сегодня продукция Scavolini расширила ассортимент и предлагает большой выбор качественной и оригинальной мебели для ванной и гостиной комнаты.

Выбрать и заказать любой гарнитур известного бренда можно на сайте https://elite-meb.ru/. Компания сотрудничает с производителем напрямую, предлагает самый широкий ассортимент, сжатые сроки доставки и самые привлекательные цены.

  • Свежие идеи интерьера ванной созданы для большой и требовательной аудитории. Они сочетают в себе бескомпромиссное качество и неповторимый дизайн. Вы можете выбрать мебель в любых стилистических исполнениях – от неувядающей классики до модерн, прованс или хайтек. Коллекции Aquo, Font, Baltimora, Magnigica уже ждут Вас на страничках электронного каталога
  • Хотите сделать кухню поистине стильной, эффектной и функциональной? Тогда обратите внимание на бессменные бестселлеры кухонных интерьеров и последние образцы изысканной итальянской моды. Лучший выбор коллекций, различные стилистические направления, привлекательные цены и максимальный комфорт дарит продукция Скаволини каждому клиенту!
  • Мебель для гостиной представлена двумя видами планировки – автономные и интегрированные решения. Если Вы желаете оформить обеденное пространство в духе настоящей Италии, интегрированные гостиные, выполненные в одном стиле и цветовом решении с кухонной мебелью – Ваш вариант.

Бескомпромиссное качество изделий гарантирует длительный срок службы каждого гарнитура. При производстве предметов интерьера используются дорогостоящие обивочные материалы, ценные породы дерева, надежные механизмы и фурнитура, поэтому с годами ценность такой мебели будет только расти.

Заходите на сайт и ознакомьтесь с моделями каталога. Приятных покупок!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *