Продажа мраморной крошки по ценам от производителя


https://mramorin.ru/

Мраморная крошка это природный материал, который используется в разных целях:

  • изготовление памятников, скульптур, малых архитектурных форм;
  • производства сухих строительных смесей;
  • декорирование участков.

Крошка получается путем измельчения мрамора. Она может быть разных фракций и цветов. Большой выбор материалов представлен в каталоге на сайте https://mramorin.ru/. Компания «Мраморин» — это производитель и продавец. Отсутствие посредников гарантирует лучшие цены на природные материалы, которые в сжатые сроки доставляются в любой регион России. Среди преимуществ сотрудничества с представленной организацией стоит отметить:

  • предоставление сертификатов качества;
  • доставка и отгрузка сырья в говоренные сроки;
  • доступные цены;
  • корпоративные скидки для постоянных клиентов;
  • индивидуальное консультирование.

Поставщик работает на российском рынке не первый год. Он показал себя как ответственного и надежного партнера, среди клиентов которого сегодня крупные строительные предприятия, частные дизайнеры, архитекторы, изготовители сухих строительных смесей. Наличие современной производственной базы позволяет выпускать строительные материалы высокого качества большими объемами, поэтому быстро закрываются заявки.

Ассортимент мраморной крошки

Мраморная крошка получила широкое распространение в строительстве. В зависимости от поставленных задач подбирается подходящая фракция и цвет. В каталоге производителя есть крошка следующих размеров: 0-2, 2-5, 10-20, 5-20 мм. Частицы мелких размеров применяются при выпуске сухих строительных семей. Самый популярный состав – венецианская штукатурка, которая посредством внесения дополнительных наполнителей приобретает характерную фактуру после высыхания. При декорировании приусадебных участков используется крошка средних и больших размеров. Она также идет на производства памятников на могилу, скульптур, малых архитектурных форм.

Для удобства выбора и экономии времени производитель собрал весь ассортимент природных ресурсов в одном каталоге, который доступен для просмотра 24 часа в сутки. Помимо фотографий представлено подробное описание каждой товарной позиции. За дополнительной информацией можно обратиться к менеджерам. Они проводят персональные консультации, гарантирую всестороннюю информационную поддержку покупателей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *