Кухонное перевоплощение: до и после

Интерьер

Вам кажется, что дизайн вашей кухни слишком скучен и старомоден, застрял в каком-то определенном времени? Возьмите дело в свои руки и приступайте к преобразованию подобно нашим сегодняшним героям.

Первый пример интерьера кухонного пространства, действительно, по временным рамкам мог быть популярным где-то в восьмидесятых годах прошлого века. С этим согласен и владелец, поэтому решился на переоборудование и переделку.

После тщательной работы в результате кухня кардинально сменила свой стиль и облик. Стильный кухонный гарнитур черного цвета своими гладкими линиями подчеркивает современный стиль помещения. Дерево и плитка на полу разделяют помещение на две зоны — обеденную и рабочую. Встроенное освещение и отделка стены камнем дарит комнате ощущение пространства, присущего винным погребам. Такую мебель вы сможете заказать в магазине «Мебельдан», подробнее тут: http://mebeldan.ru/catalog/kitchens/.

Следующая кухня до переделки напоминала настоящее бедствие: небольшое пространство с узкими стенами, окрашенными в сумасшедший красный цвет, совершенно не соответствует характеру и стилю хозяев дома.

Узкая стена в этой кухне была снесена для объединения с общей комнатой. Верхние шкафы удалили, а вместо них установили яркие фонари. Каменные и стеклянные столешницы создают игру между матовостью и блеском двух поверхностей. Стеклянная плитка на рабочей части стены помогла завершить выбранный образ кухонного дизайна.

Третья кухня в комплекте с переполненными шкафами и скучным серым цветом была одной из самых больших проблем в доме.

С помощью небольшой суммы денег и незначительно переделке удалось создать облегченное и светлое пространство комнаты. Декоративные элементы на шкафах были сняты, а все поверхности гарнитура окрашены в белый цвет. Стены заиграли новым светом за счет обновления их поверхности с помощью зеленой краской. Для соответствия новому интерьеру старые шторы были заменены на зеленые.

Этот пример кухни также сложно назвать удачным. Ее старомодное оформление с обилием красного цвета и безвкусного декора стен заставило хозяев всерьез задуматься о том, чтобы полностью изменить все. Поднятие потолков и снос стены открыли и облегчили пространство кухни. Гранитные столешницы и приборы из нержавеющей стали закончили обновленный вид комнаты.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Интерьер
Интерьер гостиной в классическом стиле

Присутствие классического стиля в интерьере гостиной достаточно приемлемо для консервативных людей. Интерьер гостиной в классическом стиле характерен деталями античной культуры, в том числе солидностью. В современном интерьере классический стиль может сочетаться с другими стилями, в результате которых происходит образование замечательных вариантов. Интерьер гостиной в классическом стиле. По мнению психологов, стало …

Интерьер
Пластиковые окна: современная фурнитура

Пластиковые окна перестали быть товаром, доступным только состоятельным слоям населения. Разнообразия конфигураций и использование самой современной фурнитуры делает пластиковые оконные конструкции настоящим спасением в борьбе за сохранения тепла, а значит, и уюта в доме. Казалось бы, оконные конструкции, как пластиковые, так и деревянные призваны защищать квартиры и дома от холодного …

Интерьер
Обустройство офисного помещения

К обустройству офисного помещения необходимо отнестись очень ответственно. Ведь, от этого будет зависеть трудоспособность коллектива. Согласно исследованиям психологов, человеку лучше работается в комфортной и уютной обстановке. Именно с помощью удобной, функциональной и правильно расставленной офисной мебели можно создать оптимальные условия для труда. И не обязательно, чтобы мебель была мягкой. Как …