Недорогая стоимость и отличное качество уличных шкафов для баллонов от ГК «Сфера»

Безопасная эксплуатация газовых баллонов в жилом секторе требует соблюдения определенных норм и требований. Они должны быть вынесены за пределы дома и находиться в специальных защитных боксах из металла. Для защиты оборудования от разрушительного воздействия внешней среды используются всепогодные шкафы.

ГК «Сфера» предлагает прочные и надежные изделия собственного производства. Цена на шкафы ШТВ удерживается на максимально низком значении, чтобы потребители имели возможность приобретать качественные и дешевые товары.

Предназначение всепогодных боксов для улиц

Шкаф уличный для баллонов с газом используется для нескольких целей:

  • Предохраняет газобаллонное оборудование от любых типов солнечного излучения (ультрафиолетового и теплового), а также влаги или повреждений механического характера.
  • Антивандальная конструкция служит дополнительной протекцией неправомерных действий злоумышленников, решивших присвоить себе чужое имущество.
  • Защищает окружающих людей от осколочных ранений или ожогов в случае детонации газового баллона.
  • Обеспечивает температурный режим внутреннего пространства.

Изделия рассчитаны на круглогодичное применение в температурном диапазоне от -40°C до +45°C. На сайте представлен широкий ассортимент продукции для использования в разнообразных климатических и погодных условиях. Товары различаются по весу и размеру размещаемых внутри баллонов.

Технические особенности всепогодных шкафов для баллонов

Боксы могут иметь одну либо две створки, замыкающиеся на замок. Надежная запорная конструкция предохраняет от несанкционированного вскрытия.

Шкаф оснащен вентиляционными отверстиями. Располагаются они в нижней и верхней части. В случае протечки они не дают газу скапливаться. Скрытые петли и качественный металл не позволяют выломать дверцу.

Всепогодные шкафы для газобаллонного оборудования небольших размеров бывают не только цельными, но и разборными. Более габаритные конструкции по большей части представляют собой разборные варианты. Их проще транспортировать и устанавливать.

Шкафы уличные для баллонов с газом производятся в соответствии с мировыми стандартами, имеют установленные нормами габариты и рассчитаны на оптимальное размещение газовых емкостей внутри. Продуманная конструкция обеспечивает простой доступ для замены баллонов.

Для получения подробной информации, касающейся оплаты и доставки функциональных боксов, звоните по указанным на сайте номерам телефонов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *