Оформлением домов праздничным освещением


Меня зовут Ольга. Я из города Екатеринбург. В ноябре 2019 года мне попалась в интернете реклама компании, которая занимается оформлением домов праздничным освещением. У них на сайте было столько новогодней красоты, что мне тоже захотелось украсить наш дом к новогодним праздникам. И я обратилась к ним. Мне сделали картинку как будет выглядеть наш дом с подсветкой прямо по моей фотографии дома, которую я им отправила на вацап. Александр, менеджер, который с нами работал, предложил несколько вариантов оформления нашего дома по внешнему виду и по цене.

На все обсуждения и работу у нас ушла примерно неделя.

Кстати, по поводу цен. Предложили-то нам несколько вариантов. Но мы решили сделать подороже. Муж, конечно, сопротивлялся, но, когда прошло несколько месяцев после монтажа освещения, согласился, что получилось и правда по-праздничному и лучше чем он себе представлял. Управление освещением мы выбрали с телефона. Там можно установить много всяких режимов, но это больше по части мужа. Сделали все грамотно. Я заметила, что у них даже те части лестниц, с которых они работали, были обмотаны поролоном, чтобы не повредить фасад дома.

Раньше мы и сами пробовали что-то сделать. Но это всё получалось как-то топорно, примитивно, что ли. Мы даже недавно сравнивали фотографии того что делали сами с тем как у нас сейчас всё подсвечено. Это же просто как небо и земля отличается. Всё же, когда делают специалисты своего дела, получается однозначно лучше.

Знаете, когда включена праздничная подсветка, то осенняя и зимняя уличная темнота не так угнетает. Потому что в окне видна не постоянная ночь, а свет от освещения. Весь участок перед домом освещается. Такого эффекта я даже не ожидала. Стало прямо намного комфортней находится дома во время осенних и зимних вечеров. Конечно, когда лежит снег, от праздничного освещения становится сосем светло во дворе дома.

Теперь включаем во время праздников, дней рождения, да и просто на выходных, когда приезжают родственники и друзья на шашлыки. А муж, потом-весной, к своему дню рождения, заказал еще и для бани такое освещение. Ребята молодцы, сделали всё в таком же стиле, даже лампочки по оттенку все совпадают и на доме и на бане.


Ну а как радуются дети наши и наших друзей — это, наверное, самые потрясающие чувства!

Я так довольна, что мы заказали себе это освещение. А ребята из екатеринбург.новогодняя-иллюминация.рф просто молодцы. Мы с мужем рекомендуем их своим друзьям, и они уже украсили дома троим нашим соседям по улице. Все соседи тоже остались очень довольны.

Представляете, какая будет красота, если все дома будут так украшены? Обязательно обращайтесь екатеринбург.новогодняя-иллюминация.рф Всем рекомендую.

Ольга Миронова, г. Екатеринбург.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *