Металлочерепица Grand Line

Если вы планируете создать кровлю из металлочерепицы Grand Line, необходимо купить определённый набор комплектующих к ней. Плоский конек, его полукруглый аналог, заглушки, планки ендовы (нижние и верхние) − всё это вы найдёте в каталоге интернет-магазина компании «Мир кровли». Стоимость продукции конкурентна, комплектующие для укладки металлочерепицы Гранд Лин у нас можно приобрести на выгодных условиях.

Основные виды комплектующих

Предлагаем вам ознакомиться с основными видами и предназначением сопутствующих товаров, которые понадобятся для обустройства крыши с использованием металлочерепицы указанного бренда.

Вам пригодятся:

  • Коньковые элементы. Они необходимы для оформления места стыка кровельных скатов. У нас в наличии обычные и усиленные плоские коньки, полукруглые изделия.
  • Заглушки. Эти детали нужны для оформления торцевой части коньковых составляющих кровли. Они делают конструкцию герметичной и красивой. Вы можете выбрать заглушку полукруглого конька в конусном или торцевом исполнении.
  • Планки. Несут декоративную и функциональную нагрузку. У нас представлены такие изделия: планка примыкания нижняя, планка примыкания в штробу, планка примыкания внакладку и т. д. Они отличаются между собой по размерам, конфигурации и месту установки.
  • Тройники. Используются для организации красивой и эффективной системы водоотвода с крыши. Наибольшей популярностью пользуется тройник у-образный для полукруглого конька. Эта продукция может быть поставлена на заказ на выгодных условиях.

Преимущества комплектующих этого производителя

К основным плюсам предлагаемой продукции относятся:

  • простота монтажа, которая обеспечивается точностью исполнения всех деталей, их идеальной геометрией;
  • прочность, благодаря чему комплектующие могут выдерживать значительные нагрузки и противостоять негативному воздействию атмосферных явлений в виде повышенной влажности, сильного ветра, УФ-лучей;
  • эстетичность, все кровельные элементы гармонично сочетаются между собой, подходят по цвету к основному покрытию;
  • ценовая доступность, стоимость продукции установлена на оптимальном уровне.

Вам нужен конек полукруглый, другие доборные элементы? Менеджеры компании «Мир Кровли» готовы предоставить вам консультацию по выбору всего необходимого для организации кровли из металлочерепицы. Обращайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *