Вентиляция для дома: почему стоит выбирать установки MAICO WS?

Качественная вентиляция для дома – залог здоровья и прекрасного самочувствия. Чистый и свежий воздух крайне необходим как для нормального отдыха, так и для плодотворной работы. Поэтому к проектированию вентиляционных систем в помещении необходимо подходить ответственно. Компания Альтер Эйр предлагает обратить внимание на серию приточно-вытяжных систем с рекуперацией тепла MAICO WS.

Модельный ряд. Как выбрать подходящее оборудование?

Серия приточно-вытяжных систем MAICO WS имеет обширный модельный ряд. Отличие между моделями – это максимальный КПД рекуператора:

  • Maico WS 150 R, L – 90 %.
  • Maico WS 160 FLAT ET, BET, KET, KBZET – 53 %.
  • Maico WS 170 R, RET, L, LET, KR, KRET, KL, KLET, KBR, KBRET, KBL, KBLET –95 %.
  • Maico WS 320 B, K, KB, ET, BET, KET, KBET – 96 %.
  • Maico WS 470 B, K, KB, ET, BET, KET, KBET – 96 %.

Как же идентифицировать ту или иную модель? Цифра в названии означает объемный расход воздуха. А буква – определенную характеристику:

L – «левое» исполнение (подключение установки).

R – «правое» исполнение (подключение установки).

B – встроенный байпас.

K – термостат защиты от замерзания.

Z – зонирующий клапан.

ET – энтальпийный перекрестный противоточный теплообменник.

Обзор вентиляционных установок Maico WS ( 150/170/320/470 )


Характеристики. В чем особенность серии MAICO WS?

Важно подбирать оборудование, которое полностью соответствует параметрам помещения, чтоб избежать определенного дискомфорта в дальнейшем. Широкий модельный ряд данной серии позволит подобрать установку, подходящую именно вам.

Серия MAICO WS обладает рядом преимуществ, которые сделают микроклимат в вашем доме максимально комфортным и благоприятным. Теплообменники сделаны из прочного пластика, что значительно уменьшает вес установки, а также не подвержены коррозии. Этот фактор сделает работу более долгосрочной.

Температура наружного воздуха для рекуператора может колебаться от -20 градусов до 40. В любое время года приточно-вытяжная установка может сохранять высокую эффективность работы.

Для серии MAICO WS разработано специальное приложение для iOS и Android. И теперь вы сможете управлять вентиляцией собственного дома находясь даже на другом конце света. Вы сможете контролировать температуру воздуха и другие показатели даже не находясь в помещении. Эта особенность значительно облегчает управление устройством.

maico ws 470Наличие съемных воздушных фильтров. Данное комплектующее предотвратит попадание пыли и других частиц в ваш дом, а также защищает устройство от негативного влияния внешней среды.

Экономия электроэнергии помогает сохранить как окружающую среду, так и ваш бюджет. Двигатель приточно-вытяжной системы Maico WS 470 и прочих моделей по праву можно назвать экономичным.

Бесшумная работа оборудования стала необходимым требованием при покупке. Корпус покрыт шумоизолирующим материалом, а значит вы не будете слышать никаких посторонних звуков во время работы устройства.

Отличным бонусом будет то, что MAICO – это немецкий бренд. Вся техника и ее комплектующие изготавливаются в Германии, в соответствии со всеми сертификатами, а это залог высокого качества!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *