ВЕЛЮРОВЫЕ ОБОИ

Велюровые обои – материал, используемый для декоративной отделки стен при производстве ремонта квартир высокого класса. Основа велюровых обоев – бумага или флизелин, с нанесенными рисунками в виде ворсистых велюровых фрагментов.

Велюровые обои на ощупь напоминают плотную бархатную бумагу. Велюровые обои требуют особого ухода, так как очень хорошо собирают на себя пыль. Уход за велюровыми обоями – мягкая сухая тряпка или пылесос. Ни в коем случае не использовать мокрую тряпку, так как обои могут расслоиться. Используются велюровые обои при ремонте квартир для отделки помещений с низкой загрязненностью.Велюровые обои – материал, используемый для декоративной отделки стен при производстве ремонта квартир высокого класса. Основа велюровых обоев – бумага или флизелин, с нанесенными рисунками в виде ворсистых велюровых фрагментов.

Велюровые обои на ощупь напоминают плотную бархатную бумагу. Велюровые обои требуют особого ухода, так как очень хорошо собирают на себя пыль. Уход за велюровыми обоями – мягкая сухая тряпка или пылесос. Ни в коем случае не использовать мокрую тряпку, так как обои могут расслоиться. Используются велюровые обои при ремонте квартир для отделки помещений с низкой загрязненностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *