Проточный водонагреватель Stiebel Eltron

Каждый из нас знаком с ежегодными летними профилактическими работами, которые длятся от двух недель до месяца. Для того, чтобы не переживать по поводу отсутствия горячей воды уже давно существует решение — проточный водонагреватель Stiebel Eltron.Каждый из нас знаком с ежегодными летними профилактическими работами, которые длятся от двух недель до месяца. Для того, чтобы не переживать по поводу отсутствия горячей воды уже давно существует решение — проточный водонагреватель Stiebel Eltron.

Сделанные в Германии водонагреватели Stiebel Eltron воплощают в себе немецкое качество и надежность, и довольно давно на рынке. Компания Stiebel Eltron занимается производством проточных водонагревателей уже не первый год, и достигла больших высот.

Проточные водонагреватели Stiebel Eltron подразделяются на: однофазные и трехфазные. Все они не очень большого размера и имеют встроенный нагревательный ТЭН, который выполнен из меди. Для электронных моделей блок управления – это встроенная плата, а для гидравлических проточных нагревателей — это обычное реле потока.

В отличие от накопительных устройств вы не зависите от количества нагретой жидкости. За счет малого размера, и в то же время большой мощности кипток требуемой вам температуры будет всегда, потому что агрегат нагревает ее моментально и выдает сразу же. Еще одним плюсом проточных нагревателей Stiebel Eltron является то, что они потребляют на порядок меньше энергии, чем накопительные устройства по нагреву жидкости. Кроме того, они гораздо эффективней.

Прежде чем вы соберетесь приобрести устройство по нагреву воды, вам следует выяснить, какая мощность была выделена на вашу квартиру, и определиться, для каких целей он вам нужен? Точнее, как часто он будет использоваться – только в летнее время на период профилактики, или же круглый год.

Если вы решили приобрести именно проточный, а не накопительный нагреватель воды только для использования во время профилактических работ летом, то вам будет достаточно 8-10 киловатт для однофазного проточного водонагревателя, для трехфазных протонных же водонагревателей вам понадобится от 11 до 18 кВт.

Если же вы решили использовать проточные водонагреватели Stiebel Eltron круглый год, то вы должны учитывать, что летом температура входящей воды примерно на десять градусов выше, чем зимой. Как правило, с холодной входящей водой однофазовый нагреватель Stiebel Eltron не справится, и не сможет нагреть ее до требуемой температуры.

Особое внимание при покупке нагревателя необходимо обратить особое внимание на все факторы его использования и сделать, несомненно, правильный для себя выбор.

Дата публикации: 21.09.2012, 20:41

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *