Nexans – теплый пол, приехавший из Франции

Продукция Nexans представлена во всех сегментах нагревательных элементов теплого пола:
Теплый пол - приехавший из Франции● одножильный кабель Nexans TXLP/1
● двужильный кабель Nexans TXLP/2R

● нагревательный мат Nexans Millimat

Корпорация Nexans выпускает все необходимые составляющие части для укладки теплого пола. При этом вы можете быть совершенно уверены в долговечности и продуктивности всей конструкции, благодаря идеальной совместимости ее элементов. Область применения теплого пола Nexans широка: укладка под плиткой, линолеумом, ламинатом, имеющим специальную маркировку и даже при соблюдении определенных условий под паркет.
Система обогрева Nexans, конкурируя на рынке нагревательных кабелей с другими марками, все же имеет ряд преимуществ перед ними:
● налажена производственная укладка их в сплошные алюминиевые трубки
● для их изоляции используют свойства ПВХ
● научные разработки позволили повысить устойчивость к высоким температурам и различным излучениям
Эти успехи базируются на перечне важных характеристик теплых полов Nexans:
● влажность никак не повлияет на долговечность теплых полов, так как нагревательная жила кабеля полностью защищена от нее
● благодаря исследовательским разработкам вся система защищена от местного перегрева лучше
● тестируемый многократно кабель надежно защищен от механических ударов и давления среды
● он экологически безопасен, так как электромагнитное излучение от них отсутствует
● при монтаже не требуется специальных навыков, а теплоизоляционный экран приобретая нужную форму «запоминает» ее
Изюминка теплых полов Nexans – уникальное безмуфтовое соединение нагревательной части у кабеля с питающим концом. Оно запатентовано и дает возможность производителю документально гарантировать срок службы кабеля в 50 лет. Безмуфтовое соединение Nexans сваривается с использованием серебра, тогда как нагревательные кабели других производителей, сплавляются оловом, что уменьшает срок службы системы. Теплый пол Nexans поэтому так надежен, потому что такое соединение, изготовленное по высококлассной технологии, придает особую целостность оболочек кабелей. Дополнительные удобства при укладке теплого пола Nexans обеспечивает отсутствие громоздкости в муфте. Само место безмуфтового соединения на кабеле от Nexans обозначено маркировкой «SPLICE».

Теплый пол Nexans с уникальным соединением в нагревательных элементах

Его цена соответствует качеству продукции, обещающему 50-летнее созерцание комфорта, а научные разработки внушают доверие.
Лицензированные теплые полы Nexans можно купить в интернет-магазине Электрика-Шоп. Мы располагаем знаниями и товаром для качественной консультации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *