Купить светодиодную ленту в Киеве

Светодиодная лента является наиболее востребованным осветительным элементом. Благодаря техническим характеристикам использование ее возможно в коммерческих, офисных помещениях и жилых помещениях. Применение ее выгодно, удобно, практично и большое разнообразие предложенной производителем продукции дает возможность с ее помощью обустраивать освещение не только в закрытых помещениях, но и в условиях повышенной влажности, при высоких и низких температурах.

Допустимый диапазон эксплуатации от -30°С до +80°С, прямой ток здесь не выше 20 мА, при этом срок эксплуатации составляет 10 000 часов.
Ее корпус изготовлен из термостойкого пластика, сверху сам кристалл покрывает абсолютно прозрачная линза, сделанная из эпоксидной смолы. С обратной стороны находится теплоотводящая основа из меди или алюминия, используемые легирующие добавки дают возможность производить разнообразные цвета. Одним из многих преимуществ светодиода есть его минимальное энергопотребление и высокая яркость, за счет слоя люминофора, которым покрыта поверхность.
С виду светодиодная лента представляет собой печатную плату с вмонтированными светодиодами либо это, может быть, гибкая светодиодная лента, на которой на равном расстоянии друг от друга располагаются светодиоды. На одном погонном метре находится от 30 до 240 штук, их количество оказывает влияние на мощность. Ленты бывают одноцветными и многоцветными, при этом каждый задействованный светодиод излучает 3 цвета: зеленый, красный и синий.

Возможные места применения светодиодной ленты

Красивую, яркую светодиодную ленту можно встретить практически везде. В магазинах, отелях, развлекательных центрах, в действительности в любых коммерческих зданиях они ярко выделяют и подсвечивают площади помещений. Здесь используются специальные профессиональные светодиоды, способные сочетать две функции – это основная освещение и декоративная цветная подвеска, используется в рекламных целях, оформлении дизайна. К примеру, для подсвечивания товара на витринах магазинов, наружная реклама все это освещено при помощи практичной и экономичной ленты, на которую прикреплены светодиоды.
В домашних условиях она отлично может акцентировать внимание на аквариуме, потолке или шкафах (открывается плательный шкаф, а внутри автоматически зажигается красивая подсветка), рабочая зона на кухне может быть ярко подсвечена таким электрическим прибором, автомобилисты дополнительно освещают фары. Неоспоримое ее преимущество – простота установки: необходимо всего лишь приклеить кусок нужного размера ленты и все. Интернет-магазин Люстра Стиль предлагает к выбору покупателей огромный выбор светодиодных лент по выгодным ценам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *