Москитные сетки на окна


Московская Фабрика Сеток производит москитные сетки на окна. Чтобы у насекомых не было возможности попасть внутрь дома, используйте противомоскитную сетку, которая эффективно защищает от насекомых! Почему москитная сетка для окон? Открытые или даже слегка приоткрытые окна и балконные двери для мух, комаров, ос или пауков могут стать как  «приглашением» в дом.

Выбирая простые в установке оконные сетки от производителя, вы можете наслаждаться свежим воздухом без насекомых, а также спокойным ночным сном. Эта эффективная защита никоим образом не ограничивает доступ к свету, позволяя вам защитить себя от вторжения раздражающих гостей. Москитные сетки на окна гарантируют спокойный отдых.

Защита от насекомых для всех типов окон

В дополнение к переносным против москитным сеткам, так называемым навесам, производитель также предлагает противомоскитные сетки для мансардных окон, предназначенные для крепления на проеме окна и не закрывающие обзор за окном. Они тщательно сделали сетки, которые достаточно плотны, чтобы не дать насекомым проникнуть в дом. Каждая оконная противомоскитная сетка устойчива к погодным условиям, а нежный внешний вид делает эти решения невидимыми на фоне окон, являясь их неотъемлемыми частями.

Как классические оконные панели, так и противомоскитные сетки могут обеспечить дополнительную защиту от посторонних глаз или интенсивного солнечного излучения. Каждая доступная модель сетки позволяет вам наслаждаться тишиной и свежим воздухом без насекомых в самые жаркие месяцы года!

Москитные сетки могут изготавливаться на заказ в соответствии с заданными размерами и цветами

Москитные сетки могут быть вмонтированы на большинстве окон ПВХ. Они в основном устанавливаются на неинвазивных поворотных держателях, что облегчает их демонтаж в любое время. Это продукт высокого класса, устойчивый к ультрафиолетовому излучению и низким температурам. Каркас противомоскитной сетки изготовлен из алюминия и покрыт порошковой краской многих стандартных цветов. Сетка изготовлена ​​из стекловолокна с размером ячейки 1,2 х 1,2 мм. Сетка обеспечивает очень хорошую прозрачность. Эффективно защищает от всех насекомых и пыльцы растений.

Что касается ухода за такой противомоскитной сеткой, то ее следует регулярно очищать от насекомых, которые прилипают к ней, заботятся о ее чистоте и снимать в течение зимнего периода, потому что при пиках высокой температуры зимой она может разрушиться. Зимой использование противомоскитной сетки не является целью ее назначения, поэтому лучше снимать ее в это время года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *