Отрасли применения труб из полиэтилена

Трудно себе представить многие отрасли промышленности и коммунальные отрасли без применения труб. Трубы применяются и для монтажа систем канализации, и водоснабжения и водоотведения, а также для транспортировки жидких веществ. В зависимости от назначения применяются и различные трубы, изготовленные из различного материала, различного диаметра.

Очень часто используются полиэтиленовые трубы, они могут быть изготовлены из полиэтилена низкого давления, также используются трубы, изготовленные из поливинилхлорида. Очень большой ассортимент полиэтиленовых труб представлен на сайте http://truba-ptm.ru/. Данная компания занимается продажей труб и по желанию заказчика их монтажом.
Для строительства трубопроводов холодного водоснабжения, чаще всего применяются трубы, изготовленные из полиэтилена низкого давления. Данные трубы обладают рядом преимуществ: износостойкость, долговечность, удобство транспортировки, легкость при монтаже, устойчивость к кислотам, щелочам, не подвергаются коррозии и внешним воздействиям, обладают способностью растяжения без деформации.
Для обустройства подземных магистральных канализационных систем, для отвода сточных и дождевых вод используются полиэтиленовые трубы пэ гофрированные. Они имеют повышенную механическую прочность, доступную цену, сбалансированный вес, а также надежность при соединении участков труб и при помощи раструбов монтаж не занимает много времени. Гофрированные трубы выпускаются семи различных диаметров, что позволяет покупателю подобрать трубы необходимые ему. Для монтажа гофрированных труб необходимо сразу приобрести раструбы и уплотнительные кольца, все это можно также найти на сайте компании ПластТоргМонтаж. Также на сайте помимо описанных выше труб, можно найти большой выбор обсадных труб, которые используются в строительстве, и электромонтажных труб, применяемых для прокладки электрических и телекоммуникационных кабелей, защиты их от внешнего воздействия.

 

Дата публикации 14.05.2012, 13:31

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *