Монтаж оцинкованных оконных отливов

В настоящий момент компании производят оконные водоотливы, изготовленные  из оцинкованной стали, и имеющие двухстороннее покрытием из полиэстера.  Края отливов при монтаже встраиваются в стены, а их металлические концы C-образно выгибаются. Установка оконных отливов идет с уплотнением мест примыкания к стене с помощью различных монтажных мастик. Монтаж отливов происходит на покрытые раствором поверхности. Чтобы дополнительно защитить стены от попадания влаги,  пользуются боковыми пластиковыми заглушками, устанавливаемыми на края отливов.

 

Выбор материалов, из которых будут изготовлены  для вас оконные отливы, является только вашей задачей. Вы можете подобрать их под цвет фасада или уличной мебели из ротанга. Если попытаться сэкономить незначительные суммы, через несколько лет потребуется замена отливов низкого качества на другие, и это может обойтись значительно дороже. Оконный отлив изготавливается из специально подготовленной полосы оцинкованной стали. Нужные формы оцинкованным отливам придают на заводе.

 

Отливы устанавливают с наружной стороны оконных систем и вдоль нижних краев рам. С технологической точки зрения правильно производить монтаж отливов только одновременно с монтажом окон. При установке отливов под нижнюю часть оконных рам в специальные пазы заводится одно ребро каждого отлива, а потом с помощью самореза закрепляется на подставочных профилях.

 

Дата публикации 03.06.2012, 18:56

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *