Оцинкованные водосточные системы

Оцинкованные водосточные системы  являются  необходимым и важным элементом в любой кровле. Они нужны в защите стен, цоколя  и фундамента от переувлажнения, а также в  организации сбора и водоотводе с кровли атмосферных осадков. При использовании водосточных систем происходит перенаправление воды с крыши в сливные желоба, что защищает  строения от разрушений, вызванных атмосферными явлениями. Водосточные системы из оцинковки придают зданиям законченный и красивый внешний вид, и будут гармонировать с внутренним двором, если там находится  собачья будка. Если появились блохи у собаки, сейчас есть множество средств от этой напасти.

При выборе водосточной системы из оцинковки учтите площадь скатов крыши, а проводить расчет водосточных систем надо,  учитывая высоту здания,  площадь крыши и наклон скатов, а также расположение и число выходов  желоба.

Оцинкованная водосточная система  в наше время — надежное и экономически целесообразное решение. Она выдержит суровую зиму и жаркую погоду, а также снег и лед. Он способен отводить в необходимые места лишнюю воду. А самым главным достоинством является его стоимость. Цены водосточных систем из оцинкованного железа успешно конкурируют с прочими видами водостоков. У водосточных систем имеется огромный выбор в плане размера желоба или труб. Размер каждого подобного элемента рассчитывают в соответствии с требованиями нормативных документов.

Дата публикации 08.06.2012, 20:31

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *