Оцинкованные водостоки и колпаки для заборов

В расчете водостоков можно пользоваться различными комбинациями и размерами элементов, чтобы сделать оптимальный выбор с точки зрения стоимости комплектов водосточных систем. Водосток из оцинкованной стали является отличным выбором в устройстве водосточных систем, так как способен  выдерживать снеговые нагрузки, не разрушаясь и не образуя  трещины, а благодаря его жёсткости и прочности он сопротивляется ветру.

Внешне он сочетается с металлочерепичными покрытиями, также используется в строительстве декоративного водоема, а если провести монтаж точно и правильно и бережно отнестись к целостности стального водостока, можно будет рассчитывать на то, что  эксплуатация будет многолетней. Водостоки изготавливаются двух видов:  прямоугольной или круглой форм. Металлические оцинкованные водостоки имеют преимущество в сравнении с пластиковыми, состоящее в предельной легкости монтажа, не требующего дополнительной соединительной муфты. Металлические водосточные системы более долговечны и устойчивы к любым капризам погоды.

Заборным ограждающим конструкциям необходима защита от влияния атмосферных осадков. Для этого  проводятся жестяные работы по изготовлению такой защиты для ограждающих конструкций, включая  колпаки для забора. Их изготавливают в разных модификациях из оцинкованной стали. На колпаках на забор лежит не только украшающая и декоративная нагрузка.

Дата публикации 09.06.2012, 20:30

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *