Красивый труд

В наше время изделия ручной работы очень высоко ценятся. Вышивка, вязание, плетение, гончарное дело, изделия из металла или жести. На мой взгляд, одно из труднейших по характеру работы изделий — изделия из металла. Существуют единицы людей способных заниматься этим делом. В городе Донецке есть парк « Кованых фигур». Нужно отдать должное мастерам, которые потратили огромное количество труда, сил и энергии, чтобы подарить людям столь незабываемое зрелище.

Полгода назад я побывал на выставке изделий из шляп, что произвело на меня незабываемое впечатление. Люди, которые занимаются этим делом, целиком и полностью отдаются работе. Некоторые изделия продают на аукционах, для других это просто хобби. Один мой знакомый делает самовары, очень красивые и каждый, получается, по — своему интересным и неповторимым. Другой мой знакомый занимается ковкой очень красивых заборов и решеток на окна под заказ. Также он однажды взял Бобкет в аренду с водителем и улучшил свой сад. Должен признаться заказов хоть отбавляй. Я видел очень красивые изделия из жести — это были две статуи, которые держали посох.

 

Некоторые люди коллекционируют картины, марки, деньги, а некоторые изделия из металла. У каждого человека свои прихоти, которые он старается утешить. На мой взгляд, такую работу необходимо очень ценить, и отдавать должное тем людям, которые стараются показать нам свое душевное состояние в виде этих прекрасных изделий из металла или жести.

Дата публикации 12.06.2012, 13:40

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *