Как сделать дом уютным


Как сделать дом уютнымПрежде чем сделать ремонт дома, нужно спросить своих родственников: что именно они хотят видеть в итоге ремонта. Если Вы планируете делать ремонт капитальный, тогда учтите масштаб комнат, их предназначение, дизайн, который не надоест. Планируете окрасить стены в квартире? Выбирайте не только цвет, но и экологичность. Выбирайте краску, которая не имеет летучих органических веществ. Маркируется краска NO VOC и LOW VOC. Она будет более безопасной для вашей семи, и для всей окружающей среды.Как сделать дом уютнымПрежде чем сделать ремонт дома, нужно спросить своих родственников: что именно они хотят видеть в итоге ремонта. Если Вы планируете делать ремонт капитальный, тогда учтите масштаб комнат, их предназначение, дизайн, который не надоест. Планируете окрасить стены в квартире? Выбирайте не только цвет, но и экологичность. Выбирайте краску, которая не имеет летучих органических веществ. Маркируется краска NO VOC и LOW VOC. Она будет более безопасной для вашей семи, и для всей окружающей среды.

Отличная идея для эксклюзивного ремонта – навесные потолки. Они сегодня различаются разнообразием, существует зеркальные, деревянные, в форме картин, цветные подвесные потолки. Для коттеджей и загородных домов – это очень оригинально и стильно. В бассейнах зеркальные потолки смотрятся изысканно и очень дорого.

Очень важная составляющая любого дома – это ванная и душевая кабина. Даже в маленьком санузле можно найти место для душевой кабины. Часто современные душевые кабины делают изолированными, они защищают вас от шума. Сборные и моноблочные –вот основные виды душевых кабин. Моноблочные сразу заказываются и покупаются. А вот сборные – здесь будет простор для творчества. Выгодно покупать также фронтальные душевые кабины. Подумайте, что для вас лучше и какие цвета для кабины подойдут больше всего.

Подумайте сразу и о дизайне. Достаточно выделить квартиру яркими деталями. Это может быть заграничная диковинка или флористический букет, к примеру. Кстати, очень свежо будут смотреться белоснежные тюльпаны в крупном артишоке. Можно также создать следующий букет: использовать деревянный поднос, цветы антуриумов и стеклянные сосуды – они придадут вашему стилю простоты и единообразия. Можно создать и африканские мотивы, а именно взять геликонию, цветки имбиря и ананаса в деревянной вазе.

Дата публикации: 16.01.2013, 11:16

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *