Удобство откатных консольных ворот

сварочный аппарат для полипропиленовых труб Откатные ворота позволяют сделать проезд на территорию достаточно широким, не задействуя при этом лишних пространств вокруг области въезда. Откатные ворота консольного типа показывают себя как одни из удобнейших среди сдвижных ворот, что достигается особенностями конструкции, в которой вдоль забора монтируются ролики.

С их помощью полотно ворот передвигается, и такая конструкция обеспечивает плавность и легкость, которая, кстати, не зависит и от подачи электричества. То есть открыть ворота можно и без него. А, к примеру, для такого агрегата как сварочный аппарат для полипропиленовых труб электричество понадобится обязательно, зато соединения на трубах выйдут прочными и надежными.
Ворота консольного типа не соприкасаются с землей или с рельсами на ней, поскольку ни внизу, ни вверху конструкции их нет, но для таких ворот делается хороший фундамент. Размеры консольные откатные ворота могут иметь, в зависимости от их предназначения, до семи метров по ширине и 2.5 метров по высоте. Стена, в которую будет производиться монтаж ворот такого типа, должна быть по длине хотя бы чуть больше, чем ворота.
Автоматизированные консольные откатные ворота особенно удобны, поскольку управление при помощи пульта может производиться и в непогоду, когда из автомобиля выходить совершенно не хочется. Дизайн ворот может быть практически любым, который подойдет к оформлению здания или ограждения.

Дата публикации: 29.04.2013, 00:40

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *