Отливы, флюгарки, парапеты, флюгера и другие изделия из жести


Отливы, флюгарки, парапеты, флюгера и другие изделия из жестиОказывается, что изделия, изготовленные из жести окружают нас в обычной жизни. Особенно актуальны они в загородном строительстве. Именно здесь их можно наблюдать в виде водостоков, вентиляционных систем, флюгеров, парапетов на заборы, оконных отливов и флюгарок на дымоходы. Изготовлением таких предметов занимаются настоящие профессионалы — жестянщики, которые работают в специальных компаниях.

Такие компании занимаются не только изготовлением, но сразу и установкой, монтажом. Работают с тонкой жестью, а также с медью или другим металлом, некоторый из которых покрывают специальным полимерным покрытием для улучшения свойств и более эстетичного декоративного вида.

Например, колпаки, или, как их еще называют дымники. Они устанавливаются на газоходы, вентиляционные выходы. Служат они для защиты таких входов-выходов от попадания в них нежелательных атмосферных осадков. Флюгарки крепят крепко к трубе, для этого можно использовать дюбеля, можно анкеры или саморезы. Дымники изготавливаются различных видов, могут быть более дешевыми для многоэтажек, и более дорогими и стильными для частного дома.

При работе с жестью нужно позаботиться о том, чтобы не пораниться, ведь края очень острые. Для этого лучше использовать перчатки. Вообще спецодежда очень важна при производстве любых работ. Спецодежда в новосибирске оптом представлена в широком ассортименте. Существуют летние и зимние комплекты одежды, специальные комбинезоны для различных отраслей промышленности. Спецодежда изготавливается из натуральных материалов, она должна быть удобной, не стеснять движения.

В настоящее время заборы бетонные декоративные также изготавливаются с использованием элементов из жести. Например, это могут быть шапочки или колпачки на заборные столбы, обычно в тон основного забора.

 

Дата публикации: 22.06.2013, 19:15

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *