Работа с жестью? Легко!

Работа с жестью? Легко!Для многих как известно жестяные работы составляют непосильную тяжесть и напряжение при работе с жестью. Но это не так с выходом нового перспективного инструмента все в кратчайшие сроки может измениться даже для «безрукого». Новый сгибщик жести представленный в интернете от компании «Суа мун ли» поможет как простому человеку так и профессионалу.

На слайдшоу и видео предоставленных китайской компании видно, что с помощью инструмента можно как сгибать так и выравнивать абсолютно любую жесть от 0,1 мм до 1 сантиметра. Что можно отметить так это легкость самого инструмента, с ним легко и просто можно работать как дома, так и скажем выровнять жесть на мягкой кровле агат, непосредственно находясь на самой крыше. Останется лишь  наждачная бумага и все- крыша готова.

В инструменте так же присутствуют сменные насадки для совершения проколов, вырезания отверстий на жестяном полотне, и для очень точной раскройки.

В продажу данный жестерез уже поступил только в Пекине, хотя как и заявлено на сайте производителя, есть доставка по всему миру. Стоит отметить что ручки инструмента выполнены из углеродного усиленного волокна который может выдержать нагрузку весо до 1 тонны. Также в исполнении есть данный инструмент вместе с подарочной упаковкой, что несомненно может подойти для человека умеющего работать с железом.

Дата публикации: 16.07.2013, 17:20

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *